Brot & BrötchenKuchen & Kekse

Ich backe drei Sorten von Keksen, alles Mürbegebäck:

Ela-Kekse: Ela-Kekse sind mit Kakao und Rumrosinen.

Haferlinge: Der Haferling ist ein Weizenvollkornkeks mit Hafer drin und dran.

Tag & Nacht-Kekse: Das sind runde Kekse, zum Teil mit und zum Teil ohne Kakao, also Schwarz-Weiß-Gebäck.

Die Kekse kosten pro 200-g-Packung 3,20 €.

 

Klostertaler:

Aus dem gleichen Teig wie die Tag & Nacht-Kekse wird der Klostertaler hergestellt: Ein großer runder Keks mit hell-dunklem Muster.

Stück: 1,60 €

 

Kuchen:

Ich backe Muffins und andere kleine Kuchen: dunkle mit Kakao und helle ohne Kakao.

 

Kekse, Kuchen und Taler sind ab sofort laktosefrei.